Enciclopedia de anatomía del ejercicio - Lance Liebman, Hollis; Rúiz Franco, Juan José; Zafra, Aurora; Carretero, David (Barcelona (España) : Paidotribo, 2016)
Guía de referencia y consulta sobre ejercicio y forma física, con instrucciones precisas y profusamente ilustrada con fotografías y dibujos anatómicos. Presenta 125 ejercicios y estiramientos, reseñados paso a paso, con explicaciones claras, fotografías en acción e ilustraciones anatómicas detalladas que señalan los músculos implicados en cada ejercicio. Así, es posible realizarlos con un estilo perfecto, y lograr los mayores beneficios.
Índice Parte 1. INTRODUCCIÓN -Anatomía de la parte superior del cuerpo -Anatomía de la parte inferior del cuerpo Parte 2. EJERCICIOS Y ESTIRAMIENTOS -Ejercicios para la parte superior del cuerpo -Ejercicios para la parte inferior del cuerpo -Ejercicios para la parte central del cuerpo -Estiramientos Parte 3. PROGRAMAS DE ENTRENAMIENTO -Programas de entrenamiento deportivo -Programas de entrenamiento funcional Parte 4. APÉNDICES
Incluye apéndice
Incluye glosario de términos generales, Glosario de términos griegos y latinos
Keywords: ENTRENAMIENTO DEPORTIVO -- ENCICLOPEDIA; ANATOMÍA -- EJERCICOS -- ENCICLOPEDIA; ESTIRAMIENTO -- ENCICLOPEDIA