Manual de radiología mamaria - López Ruiz, José Antonio (Médica Panamericana, 2016)
Manual de Radiología mamaria pretende ser una obra de consulta, tanto para médicos residentes de radiodiagnóstico, radiólogos y enfermeras como para técnicos en radiología o técnicos superiores en imagen diagnóstica