Manual de radiología mamaria - López Ruiz, José Antonio; Pina Insausti, Luis; Apesteguía Ciriza, Luis; González Casado, Begoña; Martínez de Vega, Vicente (Madrid : Médica Panamericana, 2016)
Manual de Radiología mamaria pretende ser una obra de consulta, tanto para médicos residentes de radiodiagnóstico, radiólogos y enfermeras como para técnicos en radiología o técnicos superiores en imagen diagnóstica
Sección I. Temas multidisciplinarios Sección II. Situaciones especiales Sección IV. Manuales operativos Sección V. Criterios de calidad Sección VI. Anexos
Incluye glosario
Incluye en cada capítulo al final bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LA MAMA -- DIAGNÓSTICO POR IMAGEN; RADIOLOGÍA MAMARIA; RADIOLOGÍA; NEOPLASIAS DE LA MAMA -- RADIOLOGÍA