Diagnóstico por imágen : urgencias - Jeffrey, R. Brooke (Médica Panamericana, 2016)
El diagnóstico temprano y preciso de las consultas clínicas que se presentan como urgencias y emergencias, y la inmediata institución del tratamiento adecuado, tiene importancia crucial para el éxito de la atención de estos pacientes.