Diagnóstico por imágen : urgencias - Jeffrey, R. Brooke; Manaster, B. J.; Osborn, Anne G.; Rosado-de-Christenson, Melissa L.; Sonin, Andrew; Borg, Bryson (Madrid : Médica Panamericana, 2016)
El diagnóstico temprano y preciso de las consultas clínicas que se presentan como urgencias y emergencias, y la inmediata institución del tratamiento adecuado, tiene importancia crucial para el éxito de la atención de estos pacientes.
PARTE II. Lesiones no traumáticas SECCIÓN 1. Sistema nervioso central -Encéfalo -Cabeza y cuello -Columna vertebral SECCIÓN 2. Tórax/cardiovascular -Vías respiratorias/pulmón -Mediastino/cardiovascular -Pleura/pared torácica/diafragma SECCIÓN 3. Abdomen/pelvis -Peritoneo, mesenterio, pared abdominal -Gastrointestinales -Bazo -Hepatobiliares -Páncreas -Genitourinario -Pediátrico -Ginecología SECCIÓN 4. Musculoesquelético -Infección -Brotes artríticos agudos -Tumefacción articular -Osteonecrosis -Complicaciones de los dispositivos ortopédicos
Título del original en inglés : Diagnostic imaging. emergency
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: PEDIATRÍA -- DIAGNÓSTICO POR IMAGEN; MEDICINA DE URGENCIAS -- DIAGNÓSTICO POR IMAGEN; ORTOPEDIA Y TRAUMATOLOGÍA -- DIAGNÓSTICO POR IMAGEN; URGENCIAS MEDICAS -- DIAGNÓSTICO POR IMAGEN