Metodología de la investigación bioestadística y bioinformática en ciencias médicas y de la salud - López Alvarenga, Juan Carlos; Jiménez Ponce, Fiacro; Ramírez Tapia, Ylian; Peláez Ballestas, Ingris; Alfaro Cruz, Ana; Pérez tamayo, Ruy (McGraw Hill Education, 2014)
Es proporcionar al lector una herramienta útil y sencilla que le permita consolidar el trabajo asistencial y transformarlo en un proceso de investigación