Diabetes y enfermedades cardiovasculares : evaluación, prevención y manejo - Wong Nathan D.; Malik, Shaista; Inzucchi, Silvio E; Alipour, Nima; Bassin, Stanley (Panamá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, Inc., 2016)
La enfermedad cardiovascular es la principal causa de mortalidad y La diabetes mellitus es un factor de riesgo asociados con la enfermedad cardiovascular.
Contenido 1. Epidemiología de Diabetes y Enfermedad Cardiovascular 2. Pruebas Convencionales y Nuevas para Enfermedad Cardiovascular en Diabéticos 3. Manejo del Estilo de Vida en Diabéticos 4. Dislipidemia Diabética: Etiología y Tratamiento 5. Hipertensión, Diabetes, y Enfermedad Cardiovascular 6. Enfermedad Renal Crónica, Diabetes, y Enfermedad Cardiovascular 7. Estrategias del Control de la Glucemia para la Prevención de las Complicaciones de Enfermedad Microvascular y Cardiovascular Aterosclerótica en la Diabetes Tipo 2 8. Proveedores y Factores del Sistema en Diabetes y Enfermedades
Incluye conclusión
Incluye referencias al final de cada capítulo
Keywords: DIABETES MELLITUS; ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABÓLICAS; COMPLICACIONES DE LA DIABETES; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES; SISTEMA ENDOCRINO