Fisiología respiratoria aplicada de Nunn - Lumb, Andrew W. (Distribuna, 2014)
Abarca todos los aspectos de la fisiología respiratoria en cuanto a salud, enfermedad, condiciones alteradas y medio ambiente desde la ciencia básica hasta las aplicaciones clínicas.