Fisiología respiratoria aplicada de Nunn - Lumb, Andrew W.; Pearl, Ronald G.; Mantilla Meluk, Andrés; Vidal, Laura; Torres Caballero, Marcela (Bogotá : Distribuna, 2014)
Abarca todos los aspectos de la fisiología respiratoria en cuanto a salud, enfermedad, condiciones alteradas y medio ambiente desde la ciencia básica hasta las aplicaciones clínicas.
CONTENIDO SECCIÓN 1. PRINCIPIOS BÁSICOS SECCIÓN 2. FISIOLOGÍA APLICADA SECCIÓN 3. FISIOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD PULMONAR
Título original : Nunn's Applied respiratoy physiology
Incluye referencias bibliografia al final de cada capítulo
Keywords: FISIOLOGÍA RESPIRATORIA; FISIOLOGÍA HUMANA; FISIOLOGÍA APLICADA; ENFERMEDAD PULMONAR