Nutrición molecular - Gordillo Bastidas, Daniela (McGrawHill, 2015)
Reúne información que solo podía encontrarse consultado fuentes de diversos temas, artículos científicos y guías e alimentos; además de que contiene análisis inéditos en cada capítulo. Su objetivo es la prescripción precisa de alimentos/nutrimentos basada en el conocimiento o control de una enfermedad a saber dietas inteligentes. Cada uno de sus 52 capítulos lleva al lector de la mano. Es una obra dividida en siete partes que inicia con la historia de la nutrición, la biología molecular y sus fundamentos básicos