Nutrición molecular - Gordillo Bastidas, Daniela; Gordillo Bastidas, Elizabeth; Altamirano Vallejo, Juan Carlos; Arvizu Gutiérrez, Luis Alberto (México : McGrawHill, 2015)
Reúne información que solo podía encontrarse consultado fuentes de diversos temas, artículos científicos y guías e alimentos; además de que contiene análisis inéditos en cada capítulo. Su objetivo es la prescripción precisa de alimentos/nutrimentos basada en el conocimiento o control de una enfermedad a saber dietas inteligentes. Cada uno de sus 52 capítulos lleva al lector de la mano. Es una obra dividida en siete partes que inicia con la historia de la nutrición, la biología molecular y sus fundamentos básicos
Contenido PARTE I. Evolución de la nutrición molecular PARTE II. Fundamentos teóricos moleculares PARTE III. Nutrigenética PARTE IV. Metabolismoy nutrición molecular PARTE V. Nutrigenómica y Epigenética PARTE VI. Ingeniería genética en nutrición PARTE VII. Diseño de dietas inteligentes
Incluye índice
Incluye bibliografía cada capítulos
Keywords: NUTRICIÓN; GENOMICA NUTRICIONAL; HÁBITOS ALIMENTICIOS; NUTRICION MOLECULAR; SEGURIDAD ALIMENTARIA