Toxicología clínica en urgencias - Loría Castellanos, Jorge (Editorial Alfil, 2016)
Esta obra aborda las principales causas de intoxicación que se presentan en los servicios de urgencias, ofreciendo puntos clave para su abordaje diagnóstico-terapéutico y constituyéndose como una valiosa herramienta académica para los profesionales de la salud que día a día se enfrentan a pacientes intoxicados.