Toxicología clínica en urgencias - Loría Castellanos, Jorge; Sánchez Villegas, María del Carmen Socorro; Salazar, Armando Alfonso; Bermeo Limón, Artemio; Bucio Rodríguez, Joel (México : Editorial Alfil, 2016)
Esta obra aborda las principales causas de intoxicación que se presentan en los servicios de urgencias, ofreciendo puntos clave para su abordaje diagnóstico-terapéutico y constituyéndose como una valiosa herramienta académica para los profesionales de la salud que día a día se enfrentan a pacientes intoxicados.
Contenido Sección I. Generalidades Sección II. Medicamentos Sección III.Agentes Agroquímicos e industriales Sección IV. Alcoholes Sección V Gases y otros ...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: MEDICINA DE URGENCIAS; TOXICOLOGÍA-DIAGNÓSTICO; URGENCIAS TOXICOLOGICAS