Aprenda ECG en un día : un enfoque sistemático - Cardona Muñoz, Ernesto G.; M., Sajjan; Cardona Müller, David; D'Garay Juncal, Raquel (México : Jaypee-Highlights, 2017)
Ofrece información para la interpretación electrocardiográfica. Estos conocimientos servirán al lector para mejorar el diagnóstico de las principales enfermedades que afectan al corazón. Encontrarán la información necesaria para la comprensión rápida, sencilla y concisa de una de las herramientas diagnósticas más importantes en el área de la medicina y específicamente del área de la cardiología, el ECG
Contenido 1. Historia del ECG 2. Fisiología del Sistema de Conducción del Corazón 3. Fundamentos del ECG 4. Derivaciones del ECG 5. Colocación de las Derivaciones y otros ...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ELECTROCARDIOGRAFÍA; ENFERMEDADES DE CORAZÓN -- DIAGNÓSTICO; ARRITMIA