RCP para enfermería : RCP básico. RCP avanzado. RCP Neonatal. Código azul - Velázquez Rodríguez, Juana (Transporte Sanitario, 2016)
La finalidad de este manual es unificar criterios y estandarizar las actividades que se han de realizar antes, durante y después de un paro cardiorrespiratorio; de esta forma, el personal de enfermería dispondrá de un instrumento de apoyo que le permitirá efectuar satisfactoriamente las maniobras de reanimación cardiopulmonar (RCP).