RCP para enfermería : RCP básico. RCP avanzado. RCP Neonatal. Código azul - Velázquez Rodríguez, Juana; Alatriste Jiménez, Alma Daniela; Zamarripa Rodríguez, Gibran; Maya Barragán, Martha Paola; Rizo Velazco, Alejandro (México : [sin editorial], 2016)
La finalidad de este manual es unificar criterios y estandarizar las actividades que se han de realizar antes, durante y después de un paro cardiorrespiratorio; de esta forma, el personal de enfermería dispondrá de un instrumento de apoyo que le permitirá efectuar satisfactoriamente las maniobras de reanimación cardiopulmonar (RCP).
CONTENIDO Modulo 1: RCP Básico Módulo 2: RCP Avanzado Módulo 3: RCP Neonatal
Incluye bibliografía
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; REANIMACION (MEDICINA); SISTEMA DE CONDUCCION CARDIACA