Manual de terapéutica médica : y procedimientos de urgencias - Guilas Herrero, Alfonso (McGraw-Hill Interamericana, 2016)
La obra ofrece una respuesta ágil al tratamiento de más de un centenar de situaciones urgentes. Algunas de las características son: Todos los bloques temáticos se han actualizado con la inclusión de nuevos capítulos que recogen las sugerencias del lector