Manual de terapéutica médica : y procedimientos de urgencias - Guilas Herrero, Alfonso; de la Puente Díaz de León, Victor; Rodríguez Osorio, Carlos; Calzin Kuhlman, Andrés; Terrazas Solís, Hiram (México : McGraw-Hill Interamericana, 2016)
La obra ofrece una respuesta ágil al tratamiento de más de un centenar de situaciones urgentes. Algunas de las características son: Todos los bloques temáticos se han actualizado con la inclusión de nuevos capítulos que recogen las sugerencias del lector
Sección I: Apoyo vital Sección II: Neumología Sección III: Cardiovascular Sección IV: Gastroenterología Sección V: Endocrinología y otros ...
Incluye contenido general
Incluye contenido general
Incluye índice alfabético
Incluye lecturas recomendadas
Keywords: TERAPIAS; TERAPÉUTICA