Urgencias domociliarias : guía rápida de actuación - Navarro Campoamor, Juan; José Luis Alonso Suárez (Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2016)
Proporciona una herramienta útil para que todos aprendamos a actuar con eficacia en esos difíciles momentos que se plantean ante una emergencia médica.
ÍNDICE Sección 1. Base Sección 2. Cuadros generales Sección 3. Agentes Sección 4. Cuadros Paliativos Sección 5. Misceláneos
Incluye índice de autores
Incluye abreviaturas
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- MANUAL; URGENCIA MÉDICA -- MANUAL; MEDICINA DE URGENCIAS -- MANUAL