Anatomía y Fisiología del Paramédico : enfocada a la atención prehospitalaria y urgencias médica - Elling, Bob (Trilla, 2009)
Anatomía y fisiología es una obra profusamente ilustrada a todo color, con imágenes altamente descriptivas y visualmente asombrosas que permiten al lector visualizar con claridadla anatomía humana, cuya terminología está acorde con la tendencia actual; el uso del la Nómina Anatómica Internacional (NAI) de París, suscrita por médicos y anatomistas en 1950, y que a lo largo del tiempo se ha vendido perfeccionando hasta nuestros días. Está dirigida al personal de salud que tiene el primer contacto con los pacientes que han sufrido un accidente repentino y requieren atención de urgencias. A lo largo del texto se incluye el estudio de diversos casos clínicos, fraccionados y progresivos, cuyo propósito es que los estudiantes comiencen a pensar acerca de los que ellos podrían hacer sí se encuentran en una situación semejante en el campo.