Anatomía y Fisiología del Paramédico : enfocada a la atención prehospitalaria y urgencias médica - Elling, Bob; Elling, Kirsten; Rothenberg, Mikel (México : Trilla, 2009)
Anatomía y fisiología es una obra profusamente ilustrada a todo color, con imágenes altamente descriptivas y visualmente asombrosas que permiten al lector visualizar con claridadla anatomía humana, cuya terminología está acorde con la tendencia actual; el uso del la Nómina Anatómica Internacional (NAI) de París, suscrita por médicos y anatomistas en 1950, y que a lo largo del tiempo se ha vendido perfeccionando hasta nuestros días. Está dirigida al personal de salud que tiene el primer contacto con los pacientes que han sufrido un accidente repentino y requieren atención de urgencias. A lo largo del texto se incluye el estudio de diversos casos clínicos, fraccionados y progresivos, cuyo propósito es que los estudiantes comiencen a pensar acerca de los que ellos podrían hacer sí se encuentran en una situación semejante en el campo.
Capítulo 1. Definiciones anatómicas Capítulo 2. Células Capítulo 3. Tejido Oseo Capítulo 4. Tejido Muscular Capítulo 5. Sistema Circulatorio y otros más
Incluye índices
Keywords: ANATOMÍA; FISIOLOGÍA; URGENCIAS MÉDICAS