Atlas de Hematología de Anderson - Anderson, Shauna C.; Poulsen, Keila B. (Venezuela : Amolca, 2014)
Después de muchos años de interactuar con los estudiantes, Shauna Anderson Young y Keila B. Poulsen, han elaborado este atlas de profundidad descriptiva para crear una herramienta de aprendizaje ideal para el estudiante y el practicante. El texto consta de dos unidades: descripción de las células (o hematología normal) y trastornos hematológicos. La primera unidad está organizada en tres partes:• Células hematopoyéticas, incluyendo una comparación de algunas de las células comúnmente confusas• Celularidad de la médula ósea, células no hematopoyéticas y células del sistema reticuloendotelial•
Unidad I: Descripción Celular Sección A Células Sanguíneas Sección B Médula Ósea Sección C Citoquímica Unidad II: Trastornos Hematológicos Sección A Trastornos de los Glóbulos Rojos y otros 5. Nutrición enteral temprana 6. Actualidades en nutrición parente
Incluye índice
Keywords: HEMATOLOGÍA; GLOBULOS ROJOS; CELULAS SANGUINEAS