Artritis y artroplastia del hombro - Dines, David M, editor (Amolca, 2011)
Proporciona una guía basada en la evidencia, enfocada en el contexto clínico con respecto a la selección del paciente, la planeación prequirúrgica, las consideraciones técnicas, las opciones específicas a la enfermedad, el manejo y el conjunto de complicaciones, las estrategias del salvamento y revisión , la rehabilitación.