Artritis y artroplastia del hombro - Dines, David M, editor; Williams, Gerald R. (Caracas : Amolca, 2011)
Proporciona una guía basada en la evidencia, enfocada en el contexto clínico con respecto a la selección del paciente, la planeación prequirúrgica, las consideraciones técnicas, las opciones específicas a la enfermedad, el manejo y el conjunto de complicaciones, las estrategias del salvamento y revisión , la rehabilitación.
CONTENIDO Parte I: Artritis y Artroplastia del Hombro Parte II: Opciones Quirúrgicas en la Artritis del Hombro Parte III: Artroplastia Total del Hombro: Consideraciones Técnicas Parte IV: Opciones según la Enfermedad Parte V: Complicaciones y Revisión
Keywords: ARTICULACION DEL HOMBRO -- CIRUGIA; ARTRITIS -- CIRUGIA; ARTROPLASTIA