Ultrasonido perioperatorio diagnóstico e interventivo - Harmon, Dominic; Sandhu, NavParksash S.; Frizelle, Henry P.; Griffin, Michael; Colreavy, Frances; Boada Guillén, Maximiliano (Caracas : Amolca, 2010)
Un formato homogéneo entre los distintpos capítulos, con la inclusión de secciones de resumen e información rápida, hace las consultas fáciles de realizar, además, un DVD que ofrece más de 150 videos nuestra cómo realizar los procedimientos descritos en el texto
CONTENIDO SECCIÓN I.- Fundamentos de Ultrasonografía SECCIÓN II.- Ultrasonido para Procedimientos de Acceso Vascular SECCIÓN III.- Ultrasonido en el Entorno Perioperatorio y de Cuidados Intensivos SECCIÓN IV.- Ultrasonido en Anestesia Regional y Medicina Dolor
Incluye índice analítico
Keywords: ECOGRAFIA; ULTRASONOGRAFIA PRENATAL; DIAGNOSTICO ULTRASONICO