Fetalgroup 1 : concepto, historia y casos clínicos relevantes - Gallo Vallejo, Manuel (Colección de Medicina Fetal y Perinatal. Serie especial FETALGROUP 1, 2012)
Un formato homogéneo entre los distintpos capítulos, con la inclusión de secciones de resumen e información rápida, hace las consultas fáciles de realizar, además, un DVD que ofrece más de 150 vídeos muestra cómo realizar los procedimientos descritos en el texto.