Fetalgroup 1 : concepto, historia y casos clínicos relevantes - Gallo Vallejo, Manuel; Sandhu, NavParksash S.; Frizelle, Henry P.; Griffin, Michael; Colreavy, Frances; Boada Guillén, Maximiliano (Caracas : Amolca, 2012)
Un formato homogéneo entre los distintpos capítulos, con la inclusión de secciones de resumen e información rápida, hace las consultas fáciles de realizar, además, un DVD que ofrece más de 150 vídeos muestra cómo realizar los procedimientos descritos en el texto.
ÍNDICE Capítulo 1.- ¿Qué es Internet? Capítulo 2.- ¿Qué es FETALGROUP? Capítulo 3.- Web Fetalgroup 2.0 Capítulo 4.- Proyectos Colaborativos de Fetalgroup Capítulo 5.- Casos Clínicos Relevantes
Incluye índice analítico
Keywords: PERINATOLOGIA; DIAGNOSTICO PRENATAL; ANOMALIAS FETALES; GINECOLOGÍA; MARCADORES ECOGRÁFICOS; FETALGROUP