Surgical techniques in ophthalmology cataract surgery - Garg, Ashok (Surgical techniques in ophthalmology., 2010)
Libro de consulta rápida para los oftalmólogos para mejorar sus habilidades quirúrgicas, cubriendo todos los tipos de técnicas quirúrgicas de cataratas