Diseases of ear, nose, throat - Bansal, Mohan (Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2013)
Guía completa para las enfermedades del oído, la nariz y la garganta, incluyendo el acceso gratuito en línea al banco de imágenes, MCQs y videos quirúrgicos