Femtosecond laser technique & tecnology - Garg, Ashok (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
El contenido de los libros ha sido planeado de tal manera para orientar a los oftalmólogos en todo el mundo con diferentes perspectivas del láser de femtosegundo para los beneficios de millones de pacientes de ambos segmentos anterior y posterior.