Femtosecond laser technique & tecnology - Garg, Ashok; Marbán, María Teresa; Alio, Jorge L.; Donnenfeld, Eric D.; Kanellopoulos, A. John; Lavisolo, Carlo F. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
El contenido de los libros ha sido planeado de tal manera para orientar a los oftalmólogos en todo el mundo con diferentes perspectivas del láser de femtosegundo para los beneficios de millones de pacientes de ambos segmentos anterior y posterior.
Index Chapter 1 Femtosecond laser: Current technology and future prospects Chapter 2 Femtosecond LASIK: Practical Pearls Chapter 3 The Benefits of femtosecond Laser Applications Chapter 4 Femtosecond-assisted Keratoplasty Tecniques Chapter 5 Femtosecond Laser in Ophthalmology and others more....
Incluye bibliografía
Keywords: OFTALMOLOGÍA; LÁSERS EN CIRUGÍA; LASER SURGERY