Surgical techniques in spinal surgery cervical spine : a step by step approach - Ramani, PS (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Se espera que este libro no sólo dará conocimiento, sino infundir mucha confianza deseada en todos los cirujanos de la columna vertebral que siguen este libro paso a paso en dar un mejor servicio a la columna vertebral pacientes enfermos.