Psychiatry made easy - Anbu, T.
Presenta en forma clara y accesible los principios esenciales de la especialidad y da cuenta de las investigaciones más recientes en este campo. Agrupa en tres grandes partes: Antecedentes, centrada en los conocimientos básicos de la psiquiatría, desde el diagnóstico y la clasificación DSM hasta la neurobiología y la genética de las enfermedades mentales; Trastornos psiquiátricos, que describe las principales entidades nosológicas, y Temas especiales, donde se describen emergencias psiquiátricas, psiquiatría infantil, aspectos legales y psicofarmacología, entre otros. Recuadros de utilidad con los conceptos clave de los distintos trastornos analizados Una sección con preguntas de autoevaluación al final de cada capítulo, que permitirá al estudiante poner a prueba los conocimientos adquiridos a partir de su lectura.