Symptom oriented pain management - Baheti, DK; Bakshi, Sanjay; Gupta, Sanjeeva; Gehdoo, RP (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Una guía completa para ayudar a los profesionales a diagnosticar la causa del dolor basada en los síntomas presentados, y facilitar su manejo con el tratamiento adecuado. Comenzando con una introducción al examen clínico ya la radiología, las secciones siguientes examinan cada uno el dolor en una diversa parte del cuerpo y las causas y los tratamientos posibles. Las secciones finales tratan el manejo alternativo del dolor con fisioterapia, psicoterapia y terapia aliada.
Contents Section A: Clinical Examination Section B: Radiology Section C: Low Back Pain Section D: Cervical Neck Pain Section E: Cancer Pain and others more ...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOTERAPIA; RADIOLOGÍA; PSICOTERAPIA; PSYCHOTHERAPY