Salud ocupacional básica - Pérez Gómez, Luis Alberto Médico Cirujano y Especialista en Salud Ocupacional (Universidad de Cartagena, 2011)
Pretede ser una herramienta de trabajo y de consulta para estudiantes de Salud Ocupacional y para los trabajadores, porque contempla temas de la materia en todas sus dimensiones, dezde sus albores hasta nuestros días y acompañada de amplio marco legal.