Salud ocupacional básica - Pérez Gómez, Luis Alberto Médico Cirujano y Especialista en Salud Ocupacional; Guzmán de Pérez, Ana Cristina; Téllez Mosquera, Jairo; Badrán Padauí, Freddy (Cartagena de Indias : Universidad de Cartagena, 2011)
Pretede ser una herramienta de trabajo y de consulta para estudiantes de Salud Ocupacional y para los trabajadores, porque contempla temas de la materia en todas sus dimensiones, dezde sus albores hasta nuestros días y acompañada de amplio marco legal.
CONTENIDO I. Reseña histórica II. Normas legales III. Salud ocupacional IV. Factores de riesgo V. Higiene de trabajo VI. Seguridad del trabajo y otros más....
Incluye glosario
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- HISTORÍA; ACCIDENTES DE TRABAJO; SALUD INDUSTRIAL