Principles & practice of assisted reproductive technology - Rao, Kamini A. (Jaypee Brothers medical Publishers, 2014)
Volumen tres es un atlas de embriología. Este manual práctico es una referencia inestimable para los médicos especializados en el manejo de la infertilidad e incluye casi 1000 fotografías a todo color, cada una con una breve descripción para mejorar la comprensión.