Principles & practice of assisted reproductive technology - Rao, Kamini A.; Carp, Howard; Fischer, Robert; P.S., Divyashree; DeCherney, Alan H. (New Delhi : Jaypee Brothers medical Publishers, 2014)
Volumen tres es un atlas de embriología. Este manual práctico es una referencia inestimable para los médicos especializados en el manejo de la infertilidad e incluye casi 1000 fotografías a todo color, cada una con una breve descripción para mejorar la comprensión.
Contents ATLAS OF HUMAN EMBRIOLOGY 1. Oocyte cumulus complex evaluation 2. Oocyte nuclear maturity evaluation 3. Oocyte dysmorphisms 4. The sperm 5. Normal embryo development y otros más..
Keywords: HUMAN REPRODUCTIVE TECHNOLOGY; EMBRIOLOGÍA -- ATLAS; FECUNDACIÓN EN VITRO -- ATLAS