Diccionario médico conciso y de bolsillo - Panda, Un; Boyd, Samuel; Concepción, Anaika (Panama : Jaypee - Highlights, 2013)
Este conciso diccionario brinda los términos importantes y principales con información detallada requerida por los lectores. Es una útil fuente de referencia para todo tipo de lector y especialmente los profesionales de medicina.
Incluye 20 placas y 15 apéndices
Keywords: DICCIONARIO -- MÉDICO