Atlas y texto de patología y cirugía corneal - Boyd L., Samuel; Gutierrez, Angela María; McCulley, James P. (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Tomografía de Coherencia Óptica - Atlas y Texto presenta múltiples usos e interpretación de la OCT y de sus aplicaciones en oftalmología relacionados con el segmento posterior y la retina. Se describe el uso de la OCT en el diagnóstico y tratamiento del glaucoma, en la degeneración macular asociada a la edad, su integración a la angiografía fluoresceínica, así como su empleo en el diagnóstico y manejo de los tumores oculares.
CONTENIDO SECCIÓN I .Anatomía básica y fisiología SECCIÓN II: Infecciones e inflamaciones corneales y desordenes de la superficie ocular SECCIÓN III. Distrofias y degeneraciones corneales SECCIÓN IV. Lesiones traumáticas / químicas SECCIÓN V. Herramientas diagnosticas SECCIÓN VI. Cirugía corneal-procedimientos y complicaciones
Incluye índice
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: CÓRNEA -- CIRGUÍA -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LA CÓRNEA -- ATLAS