Manual de ginecología quirúrgica - Mastellari M., Ricardo A (Panamá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, INC, 2014)
Pretende exponer el tratamiento, con mucho respeto y basado en un conocimiento profundo, de las patalogías más comunes, y la forma más eficiente de diagnosticarlas y tratarlas, ya sea médicamente o quirúrgicamente, de manera que se preserve la funcionalidad de estos maravillos órganos que son responsables de la existencia de la raza humana sobre la tierra
Contenido 1. Anatomía quirúrgica para el ginecólogo 2. Esterilización tubaria, recanalización tubaria y tuboplastías 3. Embarazo ectópico 4. Miomatosis uterina 5. Poliposis y sinequias 6. Histerectomía 7. Anomalías de los Conductos de Müller 8. Endometriosis 9. Relajación de piso pélvico 10. Patologías benignas del ovario y otros más...
Incluye bibliografía e índice
Keywords: PROCEDIMIENTOS QUIRURGICOS GINECOLOGICOS; ROBOTICA -- MÉTODOS -- MANUAL; GINECOLOGÍA -- OBRAS DE REFERENCIA