Manual Práctico de Medicina - Alagappan, R. (Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Muestra cómo se logra un trabajo clínico completo, presenta los auxiliares de diagnostico mas relevantes con la interpretación de los mismos y agrega posibilidades de diagnostico diferencial de forma tan amena y clara como lo veríamos expuesto en un mapa conceptual.