Manual Práctico de Medicina - Alagappan, R.; Preciado Limas, María Celina; D´ Garay Juncal, Raquel; Murillo Bonilla, Luis Manuel; Barragán Vigil, Ana María (Panamá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Muestra cómo se logra un trabajo clínico completo, presenta los auxiliares de diagnostico mas relevantes con la interpretación de los mismos y agrega posibilidades de diagnostico diferencial de forma tan amena y clara como lo veríamos expuesto en un mapa conceptual.
Contenido 1.- Introducción a la Medicina Interna 2.- Nutrición 3.- Sistema Cardiovascular 4.- Sistema Respiratorio 5.- Abdomen 6.- Hematología 7.- Nefrología 8.- Sistema Nervioso 9.- Transtornos Endócrinos y Metabólicos 10.- Transtornos de tejido Conectivo 11.- Oncología 12.- Medicina Geriátrica 13.- Abuso de Sustancias 14.- Modalidades de Imagen en Medicina Interna 15.- Procedimientos
Incluye índice
Incluye apendices
Keywords: PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS GINECOLÓGICOS; GINECOLOGÍA -- QUIRÚRGICA; Libros electronicos