Review of orthopaedics - Ashraf, Nadeem; Ashraf, Lubna; Raj Pandey, Jwala; Ratna Bajracharya, Ashok (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Este libro es una mezcla perfecta de preguntas y preguntas originales de exámenes previos de ingreso a la PG.
Contents 1. Basic Sciences 2. Anatomy 3. Orthopaedic Diagnosis 4. General Principles of Trauma 5. Infection and others more....
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: ORTOPEDIA; ORTHOPEDIC; APARATO LOCOMOTOR