Step By Step Protocols In Clinical Embryology And Art / Editors: Pankaj Talwar, Surveen Ghumman Sindhu - Talwar Pankaj; Ghumman Sindhu, Surveen (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Una guía paso a paso para el manejo práctico de protocolos en embriología clínica y Tecnología Reproductiva Asistida (ART). Comenzando con una introducción a la creación de un centro de ART y la selección de pacientes para la fertilización in vitro (IVF), el texto a continuación, se analizan los diversos procedimientos y protocolos, así como sus ventajas y desventajas. En los capítulos finales se discute el papel de la ecografía, así como los aspectos éticos y legales relacionados con la TAR. Más de 250 imágenes en color e ilustraciones ayudan a entender, junto con un DVD auxiliar que muestra los procedimientos relacionados con ICSI (inyección intracitoplasmática de esperma), recolección de óvulos, protocolos de laboratorio, PESA (Percutaneous Epididymal Sperm Aspiration); Así como demostrar diferentes técnicas para la congelación de gametos y la transferencia y reducción de embriones.congénitos.
CONTENTS 1. Setting up of an ART Center 2. Selection and Preparation of an IVF Patient 3. Semen Analysis and Assessment of the Male Partner 4. Gonadotropins 5. Role of GnRH Agoisis and Antagonisis in ART....and others more
Incluye índice analítico
Keywords: EMBRIOLOGÍA HUAMANA; MALFORMACIONES -- ASPECTOS GENÉTICOS; EMBRIOLOGY