Programación didáctica en educación física - Barceló Sansó, Tomeu (Madrid : Síntesis, 2016)
Recoge 385 juegos relacionados con el mundo de la Educación Física, distribuidos en 16 unidades didácticas y clasificados en función de los diferentes bloques de contenidos curriculares de esta área de la Educación Primaria. Se trata de una programación educativa de carácter global en la que los juegos que aparecen están seleccionados y presentados de forma que respeten las necesidades y características concretas de cada etapa en que se encuentran los alumnos. Es una programación basada en el juego, ya que jugar es la actividad más importante y una fuente de aprendizaje en estas edades, por lo que todas las sesiones tienen un componente lúdico que integran el gesto, la acción y la voz de los niños.
Índice Bloques de Contenidos Primero , segundo y tercero de primaria Cuarto, quinto y sexto de primaria
Incluye índice de juegos
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA -- PROGRAMACIÓN; EDUCACION PRIMARIA; JUEGOS EDUCATIVOS; PSICOMOTRICIDAD