Atención al hipoacúsico - León Pérez, David (Madrid : Editorial Síntesis, 2017)
Este manual está orientado a profesionales, educadores y a cuantos luchan por el deber de incluir a personas con audición diferente y centrado, de forma especial, en quienes por razones diversas teniendo vetada la audición buscan interaccionar con los oyentes en modo verbal, oral o escrito.
INDICE PRESENTACIÓN 1. HETEROGENEIDAD DEL COLECTIVO CON EL QUE TRABAJA EL AUDIOPROTESISTA Objetivos Mapa Conceptual Glosario 1.1 Concepciones sobre la sordera 1.1.1 Desde la perspectiva médica 1.1.2 Desde la perspectiva educativa 1.1.3 Desde la perspectiva sociocultural 1.2 Variables que inciden en la heterogeneidad del colectivo 1.2.1 Variables internas 1.2.2 Variables externas 2. NIÑOS Y JÓVENES SORDOS 3.ADULTOS SORDOS 4. EL PROCESO DE LA ADAPTACIÓN PROTÉSICA 5. LA COMUNICACIÓN CON LAS PERSONAS SORDAS Y SU ENTORNO (I) y otros más....
Incluye referencias bibliográficas por capítulos
Keywords: TRASTORNOS DEL OÍDO; HIPOACUSIA