Elección y adaptación de prótesis auditivas - Torrejón Sánchez, Rubén (SANIDAD. G.S. Audiología Protésica, 2016)
Sensibiliza a médicos, profesores y padres para que sean capaces de detectar esta disfunción sensorial y les capacita para interpretar el diagnóstico e informe que pudieran recibir de los especialistas. Estudia además la anatomía fisiológica de la audición, la impendanciometria, la logoaudiometria, así como los métodos de adaptación de prótesis auditivas.