Elección y adaptación de prótesis auditivas - Torrejón Sánchez, Rubén (Madrid : Editorial Síntesis, 2016)
Sensibiliza a médicos, profesores y padres para que sean capaces de detectar esta disfunción sensorial y les capacita para interpretar el diagnóstico e informe que pudieran recibir de los especialistas. Estudia además la anatomía fisiológica de la audición, la impendanciometria, la logoaudiometria, así como los métodos de adaptación de prótesis auditivas.
INDICE PRESENTACIÓN PARTE I. TECNOLOGÍA DE LAS PRÓTESIS AUDITIVAS NO IMPLANTABLES PARTE II. SELECCIÓN DE PRÓTESIS AUDITIVAS NO IMPLANTABLES; INSTRUMENTOS PARA EL ANÁLISIS Y AJUSTE PARTE III. TECNOLOGÍA Y CLASIFICACIÓN DE PRÓTESIS AUDITIVAS IMPLANTABLES PARTE IV. HERRAMIENTAS PARA LA EVALUACIÓN DE LA SATISFACCIÓN DE USUARIOS DE PRÓTESIS AUDITIVAS
Incluye bibliografía
Keywords: AUDIOMETRÍA; IMPLANTES COCLEARES; PROTESIS AUDITIVAS