TANV Trastorno de aprendizaje no verbal - González Muñoz, David (Colección Fundamentos Psicopedagógicos, 2016)
Este libro trata de contribuir a mentalizar a los padres de niños con dificultades de aprendizaje y/o de adaptación escolar y a los profesionales que, de un modo u otro, tienen la responsabilidad de ayudar a esos niños a superar sus dificultades acerca de las graves consecuencias que los errores de diagnóstico y tratamiento de dichas dificultades tienen, no sólo para la escolaridad del niño, sino además para su futuro profesional y, con ello, para su proyecto de vida.